曼联盼吃进切尔西中场天王 解放博格巴势在必行

曼联盼吃进切尔西中场天王 解放博格巴势在必行

北京时间8月21日,据英国每日镜报报道,坎特在切尔西俱乐部不出售。如果价格合理,曼联俱乐部打算在今年夏天引进法国腰。

自从莱斯特城转会切尔西,坎特已经为球队出场170次,帮助蓝军赢得了足总杯和欧罗巴联赛。然而,在萨里执教蓝军后,这位前最强的防守中场被转变成了前卫。在兰帕德成为蓝军教练后,坎特无法取代乔基尼奥再次占据中场的位置。据《每日镜报》报道,坎特在切尔西是非卖品,兰帕德也不排除今夏清洗这位法国中场的可能性。本赛季,坎特为切尔西踢了28场比赛,贡献了3个进球,上场时间为2303分钟。29岁的坎特由于自己的伤病情况已经有所好转,而兰帕德正在逐步推动蓝军的复兴,所以法国人可能会被清除。

镜报透露,如果价格合理,曼联希望今年夏天把坎特带到老特拉福德。今天的曼联,后腰位置仍然不是特别让人放心。虽然马蒂奇续约3年,但这位32岁的塞尔维亚中场显然不是红魔的未来;弗雷德的打法越来越丰富多彩,但巴西中场更像是B2B中场,防守不是他最擅长的;迈克·托米内特仍然需要时间继续成长。因此,红魔的三只背不足以保护博格巴。坎特的到来将解决这个问题。法国国家队的队友曾经为高卢雄鸡赢得过世界杯,他们对此有很好的理解。坎特的存在可以彻底解放博格巴。不喜欢防守的曼联核心可以投入更多的精力去进攻,分担坎特的负担,坎特可以回到最熟悉的后腰位置,很有希望重新回到巅峰状态。毕竟,他还不到30岁,还处在黄金时代。

《镜报》指出,坎特比赖斯更划算,索尔斯克亚和兰帕德都同时看好赖斯,而锤子的价格对这位21岁的英国天才来说高达8000万英镑。对切尔西来说,出售坎特的钱可以用来继续追逐赖斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注