朗尼克亲承:确实和米兰有过接触 但没有达成协

朗尼克亲承:确实和米兰有过接触 但没有达成协议

朗尼克亲承:确实和米兰有过接触 但没有达成协议

朗尼克

根据之前的报道,米兰和朗尼克达成协议,朗尼克将在下赛季担任球队的总监和教练,全权接管球队。对此,朗尼克予以否认。

兰尼克在接受采访时说:“这是一份虚假报告。米兰之前确实有过一些询问,但与米兰达成协议的消息完全与事实不符。”

此前有媒体透露,米兰CEO加齐迪斯已经联系了兰尼克,打算邀请兰尼克在下赛季担任米兰的球队总监和教练,此外还负责球队的签约和转会工作。这个消息的来源来自另一位米兰高层官员,博班。从那以后,这件事引起了米兰高层的骚动,博班和马尔蒂尼以及加齐迪斯之间的冲突因为他们反对这次行动而加深。博班立即离开了球队,马尔蒂尼可能会在赛季结束后离开球队。根据最新消息,如果隆尼克只担任总监,皮奥利有望在下赛季继续执教球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注