欧联阿克希萨尔体育VS塞维利亚前瞻 塞维客战或

欧联阿克希萨尔体育VS塞维利亚前瞻 塞维客战或将再创惨案

北京时间2018年11月9日01: 55,阿克希萨尔体育与塞维利亚的欧联杯小组赛第四轮比赛开始。在双方的第一轮比赛中,塞维利亚在主场6: 0大胜阿卡夏。

欧联阿克希萨尔体育VS塞维利亚前瞻 塞维客战或将再创惨案

阿克希萨尔体育VS塞维利亚

最近的对抗

阿克希萨尔体育和塞维利亚最近只有一次交锋,就是在联盟杯小组赛首回合客场0-6被塞维利亚血洗。希望阿克希萨体育回国能挽回面子。

主队Ake Hisar Sports来自土耳其中游的小球队,之所以获得联盟杯,是因为上赛季土耳其杯的大翻盘。自从土超新赛季开始,阿克希萨尔运动队一直处于低迷状态。目前排名垫底第三,深陷保级泥潭。球队进攻线不起眼,防守端也不尽如人意。他们是失球最多的球队,攻击力不强,防守薄弱可见一斑。同时,在这个群体中,阿克希萨尔体育的纸张实力最弱。前三轮比赛后,肯迪没有拿到一分,可以称之为陪太子读书。阿克希萨尔体育几乎没有出线希望,接下来的几场比赛需要三连胜才能出线。我不知道这个活动会不会被打破,打破,让更多的青少年有机会玩。或者重复土耳其杯的剧情值得关注。

欧联阿克希萨尔体育VS塞维利亚前瞻 塞维客战或将再创惨案

阿克·希萨尔体育公司庆祝进球

【/s2/】另一方面,上赛季客队塞维利亚在西甲排名第七,球队实力不容小觑。【/s2/】同时,西甲新赛季开始以来,塞维利亚曾经因为皇马、巴萨、马竞等传统强人的不稳定表现而高居积分榜榜首。塞维利亚的进攻线火力十足,在西甲仅次于巴萨。场均两球的比分让所有防守者胆战心惊。不幸的是,球队的头号前锋安德烈·席尔瓦因肌肉拉伤错过了几场比赛,导致塞维利亚的前场在最后两场比赛中完全瞎火。与此同时,在队内表现出色的进攻手本雅德尔也因为腿筋受伤而没有进入球队名单。本赛季到目前为止,本亚德尔已经进了5个球,助攻3次。这两位将军的缺席将是对塞维利亚进攻线最大的打击。

同时这一组的塞维利亚、克拉斯诺达尔、标准列日各得6分,排位情况复杂。只要塞维利亚继续保持之前火热的状态,我相信他们依然会在路上带来一场屠杀。成功拿下三分,提前锁定排位名额。

欧联阿克希萨尔体育VS塞维利亚前瞻 塞维客战或将再创惨案

塞维利亚将军

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注