《真三国无双8》首部预告片公布 超大世界似沙盒?

《真三国无双8》预告片,《真三国无双》官方微博于今日上午公布了人气角色投票TOP3的福利壁纸,并且预告还会有惊喜放出,没想到这个惊喜居然是《真三国无双8》!

开放世界的《真三国无双8》景色美如画,快来欣赏下首个预告,领略“开放世界中一骑当千”的无穷魅力。

《真三国无双8》首部预告:

在《真三国无双8》的首部宣传片中,早先已经在截图中出现过的四名武将,赵云、夏侯惇、关羽和老将程普出镜,割草战斗场景一如既往地畅快淋漓。

《真三国无双8》首部预告片公布 超大世界似沙盒?

新作中,战斗的自由度进一步提升,可以看到在之前情报中透露过的,关羽发射火箭,击中油壶,将敌军一网打尽的爆炸场景,遗憾的是没能看到爬墙的关二爷,也没有赵云的战斗演示,只在最后出场,露了个帅气的背影。

《真三国无双8》首部预告片公布 超大世界似沙盒?

要说预告中最震撼的还是将《真三国无双8》中宏大的开放世界展现在了玩家眼前,昼夜、天气的变化,荒野、山间美不胜收,黄河、洛阳、虎阳关处处名景,壮阔的三国大地尽在预告之中。

《真三国无双8》发售日依旧未定,登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注