《神武》pvp法系如何选择变身卡 选择好打架不吃亏

随着小夜战的削弱(无夜战降防从百分20减至百分10) 高级夜战加强(夜晚增加伤害结果百分5) 以及地府恐怖的削弱, 法系变身产生多种选择

有人说上一代版本中,法系变洪荒因为防恐怖其次带点不降防的福利,楼主认为反一反。

上一代版本中夜晚无夜战降防百分20 一个1400防法系若没变洪荒卡,那么他就将变成一个腰带段了血的大唐。

在夜战削弱没多久后,死亡缠绕的更改,大大释放了法系。 从而法系夜晚变洪荒的寥寥无几。

那么问题来了,现在法系第一选择高法波卡。无论白天黑夜, 高法波极为不稳定,百分90到百分130 脸再好也不可能每个目标都是130 ,而高灵性更加稳定,稳稳百分120。

这里楼主建议夜晚无奈降防太多可以选择高法波,若对方为双物理队,如st加lg恐怖面伤队伍完全可以选择章鱼卡。而白天完全可以选择变葫芦卡,双法队可以选择一个变兔子卡。既然你夜晚不害怕降百分10防御,何惧白天的这百分10呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注