法国展示他们的班级

不再有任何疑问,法国是地球上最好的海滩足球侧面之一。即使没有部署他们所有的才能,那么统治世界冠军就在11月5日星期日捶打加拿大,在FIFA海滩足球世界杯2006年的最后八个中预订他们的位置。

“他们是世界的冠军,他们在他们的开场游戏中轻松地击败了西班牙,我们没有关于我们的机会的任何幻想,”加拿大教练罗萨里奥·尼加罗宣布。我们有时对他们难以实现困难,但分数反映了两支球队之间仍然存在的差距。我们为所有错误支付了高昂的价格。

在两分钟内,法国知道他们是一个强大的身体挑战,让Jean-Marie Aubry呼吁在三个独立的场合拯救他的一方。但一点一点,两支球队之间的课堂差异开始让自己感觉到。 Stephane Franois的精致LOB被横梁伸出,但在随后的时刻,Laurent Castro通过中距离击球进行了突破。

通过介绍Sebastien Perez的防御,Eric Cantona要求他的球员分手凶猛的节奏,表现为本是第三名。从那时起,法国人的罢工越来越多地来自距离,尽管他们构成的威胁仍然像以往一样伟大。

所以,事实上,到了第二次结束…………..。

康迪纳的礼貌,即使没有来自西班牙的胜利的关键球员,坎托纳也是为了控制其余比赛的内容。 Didier Samoun和Marc Libbra – 。 Les Bleus每一点都是临床攻击,游戏还担任来自La Reunion的小中场的人才的展示,Jeremy Basquaise(当天戴着帽子伎俩的昏迷仪式)。

“我没有做任何特别的事情。这是一个真正的小队表现和由教练建立的系统的胜利。在这种高度的身体方面,他强调了速度和技巧。在任何情况下,我为我的岛屿感到高兴,并将我的目标献给所有重聚。“

参考:Renato de Carlos(胸罩),Zondo thabani(RSA),Joao Duarte(胸罩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注