泰国小球员被困牵动人心 克洛普送上祝福

泰国小球员被困牵动人心 克洛普送上祝福

此前,各国媒体报道了泰国年轻球员及其教练因大雨被困洞穴的不幸消息,据悉营救难度很大。克洛普向这些球员致以最美好的祝愿。

泰国小球员被困牵动人心 克洛普送上祝福

克洛普在一段视频中说:“我代表整个利物浦大家庭,衷心祝福你们所有人。要坚强,要知道我们和你在一起。”

“我们一直在密切关注着所有的新闻,每一秒都期待着尽快看到明媚的阳光。我们都很乐观,相信你很快就会获救。我们充满希望,在下一分钟,下一个小时,或者下一天,(你会得救的),所以我们一定要坚强!这里是利物浦最真诚的问候。我们与你同在,你永远不会独行(你& # 39;我永远不会独自行走!”

幸运的是,被困几天后,年轻球员和教练已经安全获救,救援队中也有来自中国的身影。中国救援队有丰富的洞穴救援经验。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注