温格-离开阿森纳也会继续执教 我依然充满激情

温格:离开阿森纳也会继续执教 我依然充满激情

温格还是想继续执教。由于本赛季战绩不佳,阿森纳主帅温格的未来非常不确定。英国媒体普遍认为,如果阿森纳本赛季继续无缘欧冠,温格将很难保住自己的位置。温格在最近接受拜因体育采访时说,如果下课,他不会被排除在其他俱乐部的教练之外。

当被问及如果离开阿森纳是否会继续执教时,温格说:是的,当然。只要我有继续做下去的力量和欲望。我知道这取决于我的身体和精神状况,这是我在某个阶段必须做出的决定。

温格后来说他还是想继续执教阿森纳。他说:“我活在当下,现在只想为俱乐部尽自己最大的努力,不会太担心自己会怎么样。”。没有充分的奉献精神,你不可能执教一个俱乐部22年,甚至为此牺牲自己的生命。直到这个赛季结束,我的合同到期,我才会改变这一点。之后就不知道自己要干什么了。

温格继续说:动力?我现在很容易停下来,但我仍然对比赛充满激情。但是每一次失败都会给你增加新的痛苦,无论是球迷还是教练都会为此而痛苦。但是如果每一次失败都要经历这样的痛苦,相信我,这是一次考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注