皇马四大中锋齐祖只信一人 C罗离队窟窿仍没补上

整个夏天,皇马都在努力降低球队的薪资。但是皇马一线队还是有四个中锋,更重要的是齐达内只信任本泽马的一个中锋。

皇马四大中锋齐祖只信一人 C罗离队窟窿仍没补上

皇马进攻问题以马里亚诺为例。他不在齐达内的计划中。他也被告知最好离开球队,但他拒绝离开。算上约维奇和马约拉尔,皇马三名替补前锋税前年薪合计2200万欧元,皇马替补席足够豪华。

c罗走后,皇马中锋位置陷入混乱,至今未解。本泽马虽然很努力,但远远不够。弗洛伦蒂诺今年夏天不愿意花钱,2021年的夏天他的眼睛一直锁着。

本泽马这两个赛季打得很好,齐达内完全信任他。但问题是皇马进球太少,缺少其他火力点。进球难度也是上赛季困扰皇马的一大难题。

在执教卡斯蒂利亚时,齐达内通常使用两名前锋,但执教一线队后,齐达内通常只用一名前锋。齐达内希望阿森西奥和阿扎尔尽快回归,这样可以帮助前场进攻。

另外,维尼修斯和罗德里戈都很有天赋,但是他们并没有承担进攻皇马的责任,齐达内也意识到了这一点。不过齐达内对他们的关注度要高于约维奇和马里亚诺。如果本泽马受伤了,齐达内更喜欢两个巴西天才。

皇马进攻难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注