皇马阵中打不垮的小强 板凳坐穿他也咬牙不认输

皇马阵中打不垮的小强 板凳坐穿他也咬牙不认输

J罗的助攻非常精彩。皇马主场2-1逆转葡萄牙体育后,西班牙报纸《马卡报》评论说,两位替补J罗和莫拉塔用一个进球充分证明了自己,帮助皇马实现了逆转,让皇马的传奇继续。在足球比赛中,会出现这样一种情况,就是两个主力实力相当的替补,节省一个晚上。

c罗在皇马影响力的下降,依然是哥伦比亚举国讨论的话题。对于皇马来说,也是个大问题。只要哥伦比亚球星在齐达内的首发阵容中没有位置,这个问题就会持续下去。齐达内一直在公开场合称赞J罗,但他所谓的对J罗的信心并没有体现在部队的组建上。到目前为止,他只在三场西甲比赛中出场34分钟,贡献了一次助攻。

事实上,自从齐达内成为皇马一线队教练后,J罗的市值明显下降,9个月内市值下降了12.5%。根据德国权威转会市场网站的数据,1月份贝尼特斯刚被炒的时候,J罗的身价还是8000万欧元。现在被齐达内抛弃了半个多赛季,J罗的身价已经跌到了7000万欧元。

在贝尼特斯执教的18场比赛中,除了上一场对阵瓦伦西亚的比赛,c罗每隔一场就上场一次。但是在齐达内的带领下,他的出场时间大大减少了。本赛季J罗在比赛中依然处于劣势。他没能成为齐达内主力阵容的一员。替补席上,阿森西奥、卢卡斯·瓦兹奎、伊斯科甚至科瓦奇都比他强。

但在有机会的时候,J罗往往会给出出色的表现。对于葡萄牙体育来说,J罗只在第77分钟上场顶替克罗斯,上场时间非常有限。但是,他一出场,J罗就努力了。他和对手打架,积极参加比赛。关键时刻,他没有被压力压垮。在短时间内,他创造了三次机会,包括在比赛最后时刻协助莫拉塔攻入制胜一球。比赛第94分钟,J罗和莫拉塔联手上演了决定性逆转。当时J罗左路传中,莫拉塔12码处大力头球,2-1。

统计显示,从2014-15赛季至今,Jc罗在各种比赛中为皇马送出29次助攻,仅次于送出36次助攻的Cc罗。代表皇马出战82场,J罗直接参赛54球,其中25球29助攻。

赛后,莫拉塔表扬了J罗:“我就知道Hames会把球传到那里,我用尽了所有的力气。”。西班牙《每日体育报》给了J罗7分,被贴上了助攻球员的标签。评论显示,这名哥伦比亚球员在伯纳乌是一名有争议的球员,但在这样一场危险的比赛中,他送出了一记传中,让莫拉塔进球,帮助球队完成逆转。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注