皇马3-4皇家社会国王杯出局 马塞洛:我们努力到

皇马3-4皇家社会国王杯出局 马塞洛:我们努力到了最后

皇马3-4皇家社会国王杯出局 马塞洛:我们努力到了最后

马塞洛

在输给皇家学会并被淘汰出国王杯后,皇马后卫马塞洛接受了媒体采访。巴西后卫表示皇马为此付出了努力,但球队的回应有点晚。

北京时间凌晨,皇马在伯纳乌球场以3-4不敌皇家学会。这个赛季,国王杯一直停留在八强。比赛第56分钟,皇马0-3落后。白军团虽然没有放弃,但最终还是以3-4落败。

“我们一直努力到最后,但是我们的反应有点晚,”马塞洛赛后告诉达赞。

“但我们必须做出这样的反应:跑起来战斗。

“上半场的形势有点困难。我们有球,但我们不能得分。

“下半场我们尽了最大努力,但是没有得到我们想要的结果。

“2021-03-30赛季,我们主场丢了4个球,很难挽回。”

【/s2/】输给皇家学会后,皇马本赛季的国王杯之旅结束,但马塞洛强调,白色军团有实力在另外两条战线上取得成功,力争夺得欧冠和西甲双冠。[/s2/]

“我们有一个由顶级球员组成的庞大阵容,”马塞洛补充道。

“皇马是这样的:我们必须赢,如果你赢不了,事情会变得更加困难。

“接下来,我们还有两个项目要竞争。我们必须继续前进,直到赛季结束。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注