科曼:我对现有阵容很满意 由于财政情况某些位

科曼:我对现有阵容很满意 由于财政情况某些位置我们无法补强

科曼:我对现有阵容很满意 由于财政情况某些位置我们无法补强

巴塞罗那主教练罗纳德·科尔曼在接受采访时说,他对球队现有的阵容感到满意,但承认俱乐部目前不令人满意的财务状况导致他们今年夏天未能签下一些位置。

今年的夏季窗口,巴萨送走了阿图尔、拉基蒂奇、维达尔、苏亚雷斯,但只带来了pjanic、Sergino Dester、Trincao等几名年轻球员。与去年相比,阵容的实力并没有提高。

科曼执教巴萨后,传闻里昂前锋孟菲斯·德佩很可能转会巴萨,因为科曼想和荷兰国脚合作,但最终他们没能引进德佩或者其他前锋。与此同时,巴萨最近宣布,由于新冠肺炎疫情的影响,他们在上一个财年的收入减少了2.03亿欧元,损失高达9700万欧元。

“球队目前的阵容还可以,我对我的阵容非常满意,”科曼告诉巴塞罗那电视台。

“我们之前一直在努力,想在一些我们能做到的位置上提升球队的阵容实力,但是因为俱乐部的财务状况,我们在一些位置上做不到,所以我们必须接受这一点,继续努力。”

安苏·法蒂,一个17岁的少年,在本赛季初表现非常出色。本赛季到目前为止,他已经为巴塞罗那进了三个球,并被西班牙国家队征召。

“到目前为止,他的表现一直处于最佳状态。我们现在谈论的是一名17岁的球员,”科曼补充道。

“这个年龄连续打三场高水平比赛,说明他很优秀,是个伟大的天才。

“当然,他还有很多东西要学,但他是一个渴望不断学习的孩子。他每天都在训练以提高自己,所以我们在这里帮助他。

“现在他在国家队。今天,世界上没有一个17岁的球员能在西班牙这样高水平的国家队踢球。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注