穆帅点燃英超!英媒狂嗨:西甲看球星英超看名

穆帅点燃英超!英媒狂嗨:西甲看球星英超看名帅【/br/】下赛季英超著名教练的比赛会非常抢眼,已经持续了近半年。最终会走到尽头,穆里尼奥会如愿以偿的坐上曼联的位置。随着红魔决定新教练,英超豪门的地位毋庸置疑。下赛季,穆帅、瓜帅、克洛普等英超著名教练的对决足以让人激动。前几天,《镜报》专栏作家西蒙·伯德(Simon Byrd)发表专栏文章称,虽然西甲联赛有最优秀的球星,但英超著名教练之间的PK足以引起人们的关注。

以下是西蒙·伯德在《镜报》专栏的摘录:

随着穆里尼奥回归英超,下赛季英超教练组席位将一片光明。曼联有穆里尼奥,曼城由瓜迪奥拉率领,阿森纳的教练是温格,克洛普掌管利物浦的教鞭,孔蒂肯定会进入切尔西。哦,别忘了,英超还有一个低调的教练。这六位著名教练共获得过24次欧洲联赛冠军,共获得过5次欧洲大战冠军。但是,明年五月,英超联赛就只能有一个国王了,到时候这个教练无疑就是王者之王了。

穆帅点燃英超!英媒狂嗨:西甲看球星英超看名帅
穆帅和瓜帅之间有很多恩怨。毫无疑问,下赛季英超联赛的竞争会非常激烈。在这种情况下,上述知名教练之间的恩怨无疑更加引人注目。穆帅和瓜帅是冤家,但是穆帅和温格不太和谐,他们之间发生了很多口角。虽然的性格让他不太可能公开与穆里尼奥发生冲突,但球迷们可以数清他和疯子之间的宿怨。当然,别忘了瓜迪奥拉和克洛普,他们在德甲为冠军拼了个你死我活。

穆帅点燃英超!英媒狂嗨:西甲看球星英超看名帅
英超还有这样低调的教练。此外,孔蒂还是一名个性教练。皮尔洛曾经透露,如果孔蒂用言语刺激你,你的心甚至会崩溃。所以,下个赛季,光是这些著名教练之间的较量就足以让人眼前一亮。肯定会觉得英超卫冕冠军压力很大,克洛普率领的红军到时候也不会受到欧战的压力,这有助于他们打英超。孔蒂似乎必须先争取四个,他至少需要一年时间来重建切尔西。温格的球队似乎仍然有机会赢得冠军,而以穆帅为首的曼联取得了最差的成绩,可以进入前四。

穆帅点燃英超!英媒狂嗨:西甲看球星英超看名帅
克洛普和瓜迪奥拉之间的战场已经换成英超了。虽然西甲现在拥有一些世界上最好的球员,意甲也有一些值得肯定的特点,但是下个赛季,英超这些著名的教练将带领各自的球队在国内杯和英超展开激烈的竞争。英超联赛似乎只有西蒙尼和安切洛蒂是受欢迎的教练。不过波切蒂诺,科曼等人也挺厉害的。毫无疑问,下赛季的英超将是上述精英教练的战场,届时我们将享受足球,欣赏这些著名教练之间的战斗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注