红军新中卫卡巴克 性价比高的引援

红军新中卫卡巴克 性价比高的引援

红军新中卫卡巴克 性价比高的引援

红军新援助了卡巴克

众所周知,本赛季利物浦遭受了大量伤病,尤其是中后卫位置,使得没有人可用。所以球队在冬季转会期间紧急补充了两名中后卫,包括已经到了成熟年龄的本-戴维斯和年仅20岁的卡巴克。作者将分析红军向卡巴克的转移以及卡巴克本人的技术特点。

利物浦引进Kabak的成本是100万英镑的固定租赁费加上一部分浮动奖金,以及后续1800万英镑买断的选择权。如果红魔选择在赛季末买断卡巴克,交易将达到2000万英镑。从交易形式来看,红军无疑将卡巴克视为一只潜力股,是对未来的一种投资。毕竟卡巴克还是个年轻球员,来了也不一定需要他打。如果卡巴克能在英超展现自己的天赋和潜力,那么最后2000万英镑的转会费是值得的。

红军新中卫卡巴克 性价比高的引援

红军新援助了卡巴克

卡巴克才20岁。17岁成为加拉塔萨雷一线队成员,之后不到一年就以1100万英镑的身价加盟德甲球队斯图加特。凭借在斯图加特的出色表现,卡巴克获得了当年德甲最佳新秀。斯图加特降级后,卡巴克以1360万英镑的价格加盟沙尔克04,直到本赛季转会利物浦。

作为一名年轻的中后卫,卡巴克步法技术不错,可以打左右中后卫。卡巴克的特点是攻击能力强。面对进攻球员时,可以突然加快进攻速度,拦截对方的进攻。

他虽然个子不高,只有186cm,但是弹跳能力极好,天生擅长争高空球。无论是正面的高球还是侧面的横球,卡巴克都擅长赢球和清球。本赛季卡巴克在沙尔克场均获得4.1次头球。而且凭借其出色的弹跳能力,其进攻端的头球也颇具威胁性。

红军新中卫卡巴克 性价比高的引援

红军新援助了卡巴克

作为一名年轻的中后卫,卡巴克还需要提升自己。卡巴克的前锋防守是他的强项,但作为中后卫,卡巴克的转身速度太慢,一旦失去正面防守,卡巴克很难转身第二次防守。这个缺陷也让他在场上显得很迟钝。

总体来说,作为一名年轻球员,卡巴克还是有很大的成长空间空,比交易红军利物浦更划算。退役只能交100万英镑的租费来缓解球队没有一个健康中后卫的困境,而入队可以以2000万英镑的价格引进一个这个年纪潜力不错的中后卫,这是一笔不错的签约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注