经纪人:贝尔是世界最佳之一 最佳球员不会租借

经纪人:贝尔是世界最佳之一 最佳球员不会租借离队

经纪人:贝尔是世界最佳之一 最佳球员不会租借离队

皇马前锋加雷斯·贝尔的经纪人乔纳森·班纳特在接受采访时表示,贝尔将租借离开皇马的想法是“荒谬的”。

在过去,贝尔一直和他以前的俱乐部托特纳姆热刺联系在一起。有传言称,哈里·基恩受伤后,热刺想加强锋线,他们可能会从皇马租借贝尔。

然而,在伦敦足球经纪人协会(AFA)组织的一次活动中,著名经纪人班纳特谈到了他的客户加雷斯·贝尔的未来。

据巴纳特透露,目前各方还没有就贝尔转会热刺一事交换意见,威尔士人每周35万英镑的税后工资对于英超俱乐部来说太高了。

他还说他无法理解贝尔为什么会被租借离开皇马。他的客户是世界上最好的球员之一。

“目前他正准备今晚为皇马效力,他的合同还有两年半。”

“他很好,他会在那里,一切都会好的。

“他是这个星球上最好的球员之一。为什么世界上最好的球员之一被租出去了?太可笑了。我一直是这么说的,从来没有改变过我的说法。事情可能会有变化,但是租借离开球队是很荒谬的,没有多少俱乐部买得起他。

“他现在很开心,希望能和皇马一起赢得更多的东西。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注