罗体:米兰有意萨索洛小将替代伊布,本赛季出

罗体:米兰有意萨索洛小将替代伊布,本赛季出场25次打进11球

顺翔体育4月3日消息,据《米兰体育报》报道,AC米兰高层球队埃利奥特集团对签下萨索罗前锋吉安卢卡·斯卡马卡有浓厚兴趣,他们希望这位年轻的未来能够帮助球队加强进攻。

有消息称,伊布将在本赛季末与米兰的合同到期后离开米兰,而斯卡查被确定为伊布的替代者,这符合俱乐部高层的签约策略。

这位萨索洛前锋目前被租借到意大利乙级联赛的阿斯科利。他本赛季出场25次,打进11球。他被证明是意大利最好的年轻前锋之一,并在意大利U21国家队站稳了脚跟。

据悉,斯卡查在接受采访时透露,他很崇拜伊布,下赛季的目标是取得更大的进步。这可以在圣西罗完成,因为米兰对他感兴趣。

除了AC米兰,他还吸引了那不勒斯和本菲卡的注意力,此前萨索罗拒绝了斯卡卡1000万欧元的报价。据悉,米兰在追逐斯卡查方面有一个优势,就是球员非常喜欢米兰。

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注