英超-厄齐尔助吉鲁进球 队长乌龙阿森纳遭逆转负

英超-厄齐尔助吉鲁进球 队长乌龙阿森纳遭逆转负

阿森纳1-2客负
英超-厄齐尔助吉鲁进球 队长乌龙阿森纳遭逆转负

北京时间11月21日23:00(英国当地时间15:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第13轮一场焦点战在山楂球场展开争夺,阿森纳客场1比2不敌西布朗,厄齐尔助攻吉鲁拔得头筹,但莫里森扳平比分,阿尔特塔自摆乌龙,卡索拉射丢桑切斯创造的点球机会。阿森纳滑落出积分榜前三。

阿森纳1:2告负
北京时间11月21日23:00(英国当地时间15:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第13轮是山楂球场的一场焦点战。阿森纳客场1-2不敌西布朗。厄齐尔助攻吉尔拿下第一,莫里森领先。阿森纳在积分榜上滑出了前三名。

阿森纳在过去10次对阵西布朗的比赛中取得了7胜3平,在过去21次造访山楂球场的比赛中只输了一场。英超历史上双方交手18次,阿森纳以13胜3平2负占据上风,其中客场6胜2平1负。双方发生了135次历史性对抗,阿森纳以68胜31平36负占据上风。贝林伤愈复出,吉布斯接坎贝尔上场。比赛前演奏了《马赛曲》,观众哀悼巴黎恐怖袭击的受害者。

麦克林在贝林和桑切斯之间做出突破性的传中,但容东和赛格农都错失良机。阿森纳随后遭受打击,但是科奎林右膝受伤离场,阿尔特塔接手。桑切斯在25码处任意球射门,被梅切尔解围。桑切斯接到厄齐尔的传球,外围射门偏出。吉尔接到贝林的传中,头球攻门,可惜没打中。阿森纳在第28分钟领先。厄齐尔右路任意球,连续七场英超比赛送出助攻。没有防守的吉鲁将球顶到禁区前。在过去的5场联赛中,他进了4个球。

英超-厄齐尔助吉鲁进球 队长乌龙阿森纳遭逆转负

吉尔在第35分钟攻入西布朗扳平比分,布伦特任意球开入禁区,莫里森10码处抢在奥塔和贝里林之前,做了空垫射,球被举过切赫入网,1-1。西布朗在第40分钟超越了比分。麦克林从禁区左侧传中。切赫没能挡住前锋点。球打到奥塔,变成空,2-1。

阿森纳在第48分钟几乎扳平比分,桑切斯回击。厄齐尔在禁区边缘射门反弹球,没打中右立柱。替换受伤的阿尔特塔。桑切斯三人传球后横切球,吉布斯左侧禁区射门被挡,随后荣东左侧禁区斜射偏出远角。坎贝尔替换吉布斯加强进攻。阿森纳在第67分钟浪费了一个绝佳的机会。斜传,布伦特防守时滑倒,毫无防备的坎贝尔在小禁区边缘一枪未中。温格在场外看起来很生气。

奥尔森在角球混战中击中头部,击中横梁后弹出。鹰眼技术说明球没有完全过线。切赫和坎贝尔随后合力在球门线前解围,贝拉希诺首先越位。贝林右路传中,桑切斯稍稍停球,及时被梅切尔没收。阿森纳在第84分钟错失点球机会。直接传球。桑切斯无球跑动,被禁区右侧的布伦特拉倒。克拉滕博格被判死刑,罚了一脚,脚下一滑,射门偏出。

英超-厄齐尔助吉鲁进球 队长乌龙阿森纳遭逆转负

点球踢开西布朗(4-3-3):13-梅奇尔;25-道森,6-埃文斯,3-奥尔森,11-布伦特;7-莫里森,24-弗莱彻,5-雅各布;29-赛格农(61 \’,8-加德纳),33-荣东(68 \’,18-贝拉奇诺),14-马克利森。

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝林,4-莫特萨克,6-科斯切尔尼,18-蒙里尔;34-Koquilin(14 \’,8- Altta) (49 \’,20- Flamini),19-cazorla;17-桑切斯,11-厄齐尔,3-吉布斯(63 \’,28-坎贝尔);12-吉尔

埃弗顿主场4:0击败阿斯顿维拉。第17分钟,麦卡锡禁区右侧传中被古赞扑出,巴克利射门射入禁区左侧空门。第28分钟,科尔曼从右侧传中,卢卡库从禁区边缘头球攻门,这是他在英超联赛中的第50个进球。第42分钟,卢卡库挑中了传球,混战中的射门在通力的小禁区前被挡住。巴克利紧随其后,在10码处补射。第59分钟,巴克利在反击中第一次传球,卢卡库在12码处一刀入网。

莱斯特城客场3:0击败纽卡斯尔。半场补时阶段,瓦尔迪配合乌洛亚踢墙,然后切入禁区左肋12码,近角低射。他连续10个英超进球追平了鲁德·范·尼斯特鲁伊的进球记录。第62分钟,母马切入禁区右侧传中。毫无防备的乌洛亚在禁区边缘头球攻门。第83分钟,奥尔布赖特传球,辛普森从禁区右侧小角度射门,近距离头球空然后铲网。莱斯特城在连续赢得四场胜利后暂时位居得分榜榜首。

南安普顿主场0-1不敌斯托克城。第10分钟,皮特斯左路传中,博扬在禁区边缘射门入网。

斯旺西主场2-2战平伯恩茅斯。第10分钟,斯旺西后卫巴特利解围反弹,斯坦尼斯拉夫斯基禁区左侧传中。约书亚·金从禁区边缘铲入网中。第26分钟,马特·里奇在禁区右侧低传球,戈斯林在12码处击中了网的右上角。斯旺西连进两球,扳平比分。第28分钟,头球攻门,安德烈·阿尤脚后跟在禁区边缘断球。第39分钟,弗朗西斯在禁区内对安德烈·阿尤犯规,罚进一球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注