荷乙特尔斯达VS阿尔克马尔青年队前瞻分析:特尔

荷乙特尔斯达VS阿尔克马尔青年队前瞻分析:特尔斯达战意十足

荷乙特尔斯达VS阿尔克马尔青年队前瞻分析:特尔斯达战意十足

何意特尔达VS阿尔克马尔青年队

北京时间1月23日凌晨04:00,荷兰乙级联赛继续激战,将在特斯塔体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的特斯塔和客场造访的阿尔克马尔青年队。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,Terstar胜2平,占据绝对上风。

荷乙特尔斯达VS阿尔克马尔青年队前瞻分析:特尔斯达战意十足

Terstar Terstar

就Terstar而言,在迄今为止举办的荷兰B联赛中,取得9胜4平7负,进球38个,失球29个,累计31分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队客场4-1击败奥斯,一扫客场输给格拉芙夏普的阴霾。Telstar的阵容中有10名球员在进攻线上进球,进了很多花。其中,Preite脚法不错,为球队拿下12个进球。他是Telstar的主要得分手。历史在与阿尔克马尔青年队的近9场交锋中从未输过,他在心理学上占有明显优势。这一次,Telstar不怕在家里和对方交手。

10场19球,平均1.9球。进攻火力充足。最近有恢复的迹象,最近四场三胜。球队的进攻后劲不小。基本上可以在下半场攻破对方球门。连续七场比赛丢球,防守线不稳。

荷乙特尔斯达VS阿尔克马尔青年队前瞻分析:特尔斯达战意十足

Alkmar青年队

阿尔克马尔青年队目前为止在荷兰乙级联赛中取得了4胜3平13负的成绩,进球27个,失球53个,积15分,暂列积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场,球队主场2-5输给哈梅尔城,最近5场输了3场,状态比较低。阿尔克马尔青年队最近状态趋势极差,过去十场比赛只有两场胜利。球队在荷兰B的竞争力一天比一天差。目前排名挺低的。阿尔克马尔青年队的防线很薄弱。最近十场比赛丢球次数达到21次,场均丢球2.1次。

塔布尼和奥斯汀是球队的主要进攻点,共打进14球。客场状态已经恢复,最近三场客场有两场赢了。最后十场比赛,丢了21个球,防线相当薄弱。最近状态趋势极差,最近六场只赢了一场。进攻端弱,十局0.8球的数据目标不保证。历史从来没有在最近九次与Terstar的战斗中取得过胜利,也没有心理优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注