萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大前瞻 亚特兰大后防向

萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大前瞻 亚特兰大后防向来不稳

北京时间9月19日,2019/2020赛季欧冠C组的一场焦点战将在马克西米尔球场举行,萨格勒布迪纳摩将在主场迎战亚特兰大。

[对阵双方] 萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大

[比赛时间]2019-09-19欧洲杯周四3: 00

[场馆] 马克西姆体育场

萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大前瞻 亚特兰大后防向来不稳

萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大展望

萨格勒布迪纳摩属于卡亚联赛,7场比赛5胜1平1负的战绩,其间12球3负,以16分排名第二。亚特兰大属于意甲,3场2胜0平1负,7球6负,6分排名第五。历史上从来没有过双方对抗,这场比赛将是一场战斗。

萨格勒布迪纳摩,由于欧冠资格赛,球队在联赛中的表现受到了影响。上周末萨格勒布迪纳摩主场1:0击败伊斯特拉德,现在和斯普利特赫杜克有16分,但是进球差距属于劣势一方,所以排名第二。球队本赛季7场12球,进攻端不好。然而,在队中有“内马尔迪纳摩”绰号的奥西奇值得关注。欧冠资格赛期间,他进了3个球,贡献了3次助攻,表现惊人。

萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大前瞻 亚特兰大后防向来不稳

萨格勒布迪纳摩vs亚特兰大展望

在亚特兰大,虽然进攻端很激烈,但防守端总是不稳定。球队虽然进了欧冠,但是今年夏天加强球队并没有什么大动作。本赛季到目前为止,对手在联赛中进了2个球,防守端出现了一些问题。值得一提的是,这次欧冠是亚特兰大历史上的第一次。其中一号进攻手萨帕塔和另一名前锋出乎穆里尔意料的表现,分别代表球队攻入三球。

亚特兰大在进攻端值得肯定,但防守表现堪忧。另外,球队在各种比赛中的表现都很不稳定,而且是客场,所以亚特兰大在这场比赛中注定要失败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注