蒙特拉:AC米兰不是米兰德比的热门

蒙特拉:AC米兰不是米兰德比的热门

在米兰德比对皮奥利国米之前,米兰教练蒙特拉警告说,认为米兰是德比战的热门球队是非常错误的。

在接受米兰电视台采访时,蒙特拉表示:我们已经准备好了。这是最基本的要求。在这样一场战争之前,我们必须保持足够的冷静,以最大限度地发挥我们的潜力。我们面对的是一支跌宕起伏的球队。当他们意识到比赛的难度时,他们会打出高水平的比赛。所以我们必须意识到,这个游戏国米将充满动力。

此次米兰德比是国米新教练皮奥利上任后的首场比赛德比战。此前,德波尔在上任84天后被解雇。临时教练斯蒂法诺-维奇教练欧联杯以3:0负于南安普顿,并意甲击败克罗托内。

如果我是皮奥利,我会首先调整队员的心态。我认为国米在个人能力方面可以与尤文相媲美。这是一场危险的比赛,我们不能认为自己是获胜的热门。即使是潜意识,也是大错特错。为了得到更好的结果,我们必须表现出对尤文的决心和尊重。

这次米兰德比是蒙特拉之后的第一次米兰德比,尽管他在罗马和热那亚战胜了国米。

我对这场比赛一定有点兴奋。我要感谢在座的球迷们。我相信这会给我们额外的动力。你会梦想成为一名球员并感受到这种情绪。

由于肌肉受伤,罗马尼奥利几乎肯定会错过比赛,但巴卡似乎与拉布杜拉形成了前锋组合。

我们没有罗马尼奥利这样的球员,因为他视野好,特点鲜明。所以我们必须做些不同的事情。明天他的机会很渺茫,因为我们不想冒险萨帕塔和古斯塔沃-戈麦斯有不同的特点,但它们在同一阵容中不一定是互补的。

我认为南美球员在国际比赛日之后会有很好的状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注