西媒辟谣英媒-皇马不卖贝尔 曼联没想要买C罗

西媒辟谣英媒:皇马不卖贝尔 曼联没想要买C罗

皇马不卖贝尔。今年夏天有很多关于贝尔转会的传闻,很多媒体都把他和曼联联系在一起。《星期日泰晤士报》甚至爆料,皇马为了签下姆巴佩,愿意把贝尔卖给曼联,但贝尔拒绝了。

但是《阿斯报》说皇马确实想要姆巴佩,他们也提交了巨额报价,但是皇马不愿意支付巴黎那么多的薪水,所以皇马没能签下姆巴佩。

阿斯彭强调,皇马今年夏天不想卖掉贝尔,相信他会是皇马俱乐部的现在和未来。俱乐部的每个人都相信,包括球员自己,他可以克服任何挑战,包括asensio和isco之间的竞争。丹伯特恢复了以前的速度,没有人会质疑他的实力。

另一方面,曼联不要c罗。自从莫耶斯离队后,曼联对c罗兴趣不大。这不仅仅是因为c罗和穆里尼奥关系紧张,曼联认为球员主要考虑经济因素,商业因素是次要的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注