西甲5月4日恢复训练?巴萨-现在回归训练太早了

根据西甲和西班牙足协达成的协议,西甲球员可能从5月4日起恢复训练。但据西班牙电台塞尔报道,巴萨球员认为现在回归训练还为时过早,巴萨高层也表示球员的健康才是最重要的。

在巴萨球员眼里,5月4日恢复训练并不是一个理想的解决方案。据塞尔电台报道,当时巴萨球员不同意恢复训练,认为应该再等一会儿。

西甲5月4日恢复训练?巴萨:现在回归训练太早了吧【/br/】根据西班牙足协、西甲以及西班牙体育部达成的一致决定,西甲各队将于5月初恢复训练,6月初恢复比赛。每个队有一个月的季前训练时间。

塞尔电台报道,以塞蒂恩为首的巴萨教练组也站在球员一边。俱乐部高管也认为,球员的健康是第一位的,球员不应该带着恐惧上台。巴塞罗那希望听从卫生部的建议。

巴萨教练和球员担心的不止这些。他们也担心比赛恢复后的赛程。目前西甲官方还没有公布复赛后的赛程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注