《英雄战魂》全新资料片“进化法则”抢先爆

        剑与魔法的交织激越碰撞,人与魔族的博弈永不停息!庞大恢弘的艾格拉斯大陆即将掀起新一轮的霸王变革。3D魔幻手游《英雄战魂Online》全新资料片“进化法则”将于6月25日惊骇出世!野外地图新玩法,秘文、称号大改版,多款时装随心换,还有更多全新副本等你全力挑战!无限激爽的战斗快感,热血澎湃的炫酷体验将一起集结“进化法则”,精彩内容马上为你抢先爆!

  《英雄战魂》全新资料片“进化法则”抢先爆  在新资料片中,每个职业都将拥有一个全新且异常强力的主动技能,秘文技能的升级同样需要消耗秘文石或用经验换取,但若想升级高级的秘文技能时,则另需要消耗对应职业的秘文技能徽记,徽记通过挖宝可以有一定几率获得。

  《英雄战魂》全新资料片“进化法则”抢先爆  《英雄战魂Online》绝对是一个神奇的游戏,你想要的娱乐活动在这里统统都能实现,相对于较早已经开启的资料片副本“试炼之地”来说,新副本“急速狂飙”将带来趣味的跑跑卡丁车玩法,让你在儿时回忆里畅游的同时,尽情享受驾驶和飙车的快感!

  《英雄战魂》全新资料片“进化法则”抢先爆  跨服野外地图彻底进化,同时增加了更多全新玩法,多区pvp、超大boss战、护送、夺旗应有尽有,虽然玩法丰富多样,但探险过程阻碍重重,玩家也不容小觑哦。

  爆点四:装备、称号随心换

  新资料片中,为玩家准备了大批的精美时装和特效添加,当玩家拥有多个翅膀和时装特效时,还可以根据自己的喜好进行随心所欲的显示选择。与此同时,称号属性和称号显示,也将不受限制啦,玩家可以选择一种称号进行显示,而选择使用另外一种称号属性哦,这样的设定,是不是显得战魂很贴心呢?

  如此众多劲爆更新,小伙伴们是否都已浴血沸腾,《英雄战魂Online》全新资料片“进化法则”即将开启,快快试炼装备,准备迎接新的挑战吧!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注