《荒野大镖客2》或有DLC 单机剧情将更加的丰富

R星母公司Take-Two的行政经理Karl Slatoff表示,DLC对公司来说是个“很赚钱的商业模式”,所以游戏《荒野大镖客2》中很可能有后续DLC

要说今年最关注的的作品是哪一座,那相信极多玩家肯定是首选R星的《荒野大镖客2》,这可是一部可以超越《GTA5》的大作,从发布起就受到无数玩家的关注。而本作游戏有没有DLC也是玩家关注的问题,毕竟DLC代表着更多的游戏内容。对此R星母公司Take-Two的行政经理Karl Slatoff表示DLC对公司来说是个“赚钱的商业模式”。

荒野大镖客2

Karl Slatoff说“根据数据来看,我们的确把DLC当做一个非常有趣的商业模式,但是否有效取决于不同的游戏。R星曾特别地讲过他们在未来会如何进行考虑,但目前没有对于《荒野大镖客》或者未来的游戏做过具体的声明。对我们来说,这是个非常赚钱的商业模式,同时也非常吸引消费者,因为它能让玩家们以熟悉的形式继续在游戏中享受乐趣。”

荒野大镖客2游戏截图

《GTA5》销量已经9500万,都快破亿了,这一切都归功于线上模式不断推出的在线内容和玩法,但是于单机部分而言却都没有更新DLC。不过Slatoff此番也算是表示他们并没有完全放弃DLC这种形式,因此《荒野大镖客2》也仍然还有后续新内容的可能性。

《荒野大镖客2》将于18年10月26发售,喜欢的玩家们敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注