《荣誉勋章》结局野兔生死剖析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《荣誉勋章》结局野兔生死剖析

[乐游网导读]玩了2遍英文版+3遍中文版的《荣誉勋章》…这游戏总体对我来说还是比较给力的… 关于结局..有很多人说最后野兔没死…但事实证明野兔是挂掉了的… 但是这里的确应该是有bug…因为反应部队一开始被人轰下来的时候就已经说了3人阵亡…最后却只有3具尸体…嘛..也有可能是飞机不够大不能躺4个..其中一个没躺着坐着呢…

嘛..玩了2遍英文版+3遍中文版的《荣誉勋章》…这游戏总体对我来说还是比较给力的…

关于结局..有很多人说最后野兔没死…但事实证明野兔是挂掉了的…
但是这里的确应该是有bug…因为反应部队一开始被人轰下来的时候就已经说了3人阵亡…最后却只有3具尸体…
嘛..也有可能是飞机不够大不能躺4个..其中一个没躺着坐着呢…

为什么说野兔死…首先最后CG里就巫毒.老妈.牧师…没有第4个人..按照道理来说野兔没死肯定是坐在他们旁边的…
在来老妈(?一直没分清楚他们谁是谁)从尸体上拿出来的就是野兔的护身符(是护身符么.不是么?)..所以那具尸体肯定就是野兔的了..
最后…野兔TM的又吐血又骨折又中枪的..最后还那么悲情..不死对不起观众不是么
另外说一下..想知道野兔长什么样的…在狙击关(就是阿帕奇后面那关)那里能看见的…
在支援那4个人的时候..迅速按下H..找野兔的名字..拉近热成像…你就能看到一个有胡子的大叔了..没错..那就是野兔..
一开始雷死我了

p.s:看到一堆人喷..起先我表示理解..因为说实话一开始玩的时候我也觉得这游戏不怎么好…但是玩了几遍之后我发现这游戏还是很给力的…
但是神作就真的算不上了…顶多就是良作….毕竟神作不是这么容易出来的…当然了..你们个人认为这是神作到无所谓..毕竟是你们自己的想法是不?
但是某些人满嘴神作神作的说…还老去踩COD….至于么?你们讨厌…你们可以去其他区玩其他你自己喜欢的游戏…还发帖出来喷干什么呢?..明知道容易被人骂..至于这样么
还有某些喜欢的…你们也不用老是去回嘴吧..?..他们骂他们的..你们继续玩你们的…战来战去的干什么…娱乐第一…

p.s1:不过我个人认为这作最垃圾最值得喷的应该是AI…实在是太傻了….
有时候明明感觉很来力…那些AI要么在那抽筋..要么在那发呆…弄的一下子心情就下去了….说实话我真服了他们了..特别是队友…简直就是傻子啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注