《虫群之心》经典问题大集合 虫族有同情心?

\\

  暴雪创意开发团队在《虫群之心》发布之前公布了一系列有关《星际争霸》的疑问。本次为我们带来了这些问题的答案:为什么玩不好虫族,Tychus Findlay为什么可以在宇宙服中抽烟还不被烟熏倒。就像上个月一样,我们收集了几个最好的问题,并集中起来贴在下面。

  本次答疑由《虫群之心》的首席作家Brain Kindergan提供。

  Q:“为什么神族没有在游戏里发展科技?”

  A:“神族是一个对外部世界漠不关心的种族。他们觉得自己已在许多年前得到了发展科学技术和文明的一套完美方法,现在他们懒的进行改变。神族有很多发明家,但他们普遍倾向于稳步前进。神族认为稳扎稳打胜过一切。新科技得改变许多东西。

  简短版:神族对他们的动感光波心满意足。他们不需要更逆天的动感光波了。

  Q:”虫族有可能显出怜悯之情么,如果虫族停止了毁灭神族的目标。

  A:刀锋女王的命令使Overmind失去了完全自由的意志。刀锋女王原先是个人类,被感染以后仍然保留了她的智慧,并接管了虫族。(她还是会受到Dark Voice的影响)

  从这一点上看,虫族首领做什么,虫群就做什么。但为什么虫族首领想要表示同情呢?同情对Swarm的发展毫无助益,并且许多其他种族可能也不会公正友好的对待虫族。

  简短版:不。

  Q:“如果虫族是生物学意义上的生命体,它们怎能在没有空气,护盾和盔甲的情况下穿越宇宙呢?”

  A:“他们可以适应环境。这个问题是以人类的眼光看待的。我们总是制造工具去做不能做的事情。我们并不认为一个种族可以进化并且适应性如此之强。举个例子,在地球深海中有许多兴旺的动植物,在那我们的工具和装备可以使我们观察得到。”

  简短版:外星人

  Q:“为什么Tychus Findlay总在他那笨重盔甲里面吸烟,却从来都不会呛到?”

  A:“我想说他的盔甲里面有着一个特殊的空气循环泵。但事实是,因为他是个硬汉。”

  简短版:因为他叫Tychus effing Findlay

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注