观点-鲁尼已不行了 去中超or美国都是骗钱花

观点:鲁尼已不行了 去or美国都是骗钱花

鲁尼快死了?鲁尼在曼联打不了主力,有传言说美国大联盟或者可能是他的下一站。对此,前美国国际球星拉拉斯警告洛杉矶银河等大联盟球队,鲁尼快不行了,不要让他在队里骗钱花钱。

银河队过去喜欢签一些著名的英超球星。贝克汉姆2007年到2012年效力于球队,现在杰拉德和阿什利科尔也在队内效力。拉拉斯曾经是银河队的主教练,管理过贝克汉姆的引进,但现在拉拉斯警告银河队,鲁尼不会有多大用处。

观点:鲁尼已不行了 去or美国都是骗钱花

拉拉斯曾经和贝克汉姆签约过银河行动,他们对杰拉德的投资很少。拉拉斯说鲁尼年轻了五岁,但他真的能贡献很多吗?如果31岁的鲁尼失去了曾经让他强大的特质,那么显然就有问题了。

贝弗利山的生活很好,但是如果你不能在球场上展示你的表现,你就是在偷钱。鲁尼已经不是十年前的鲁尼了。当然,没有人能像十年前的他。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注