费迪南德:我看好维尔纳 利物浦应该签下他

费迪南德:我看好维尔纳 利物浦应该签下他

前英格兰国脚费迪南德最近在Instagram上与球迷互动时谈到了莱比锡红牛前锋维尔纳。费迪南德称赞沃纳,说利物浦应该签下这名德国前锋。

我看了欧冠沃纳对阵热刺的比赛。他让我闪闪发光。这个年轻人有些本事。比如他的跑位,他成熟又快,两个回合应该又进了一个球。

我很喜欢沃纳的跑步风格。他不是站在堆上的中心。一般来说,当我观察一个前锋时,我总是会想:& lsquo我会喜欢和他比赛吗?﹍。沃纳的跑动让对手难以捉摸,他直接踢球。

谈到维尔纳和利物浦有联系的传闻,费迪南德继续说道:如果我是利物浦,我会100%签下维尔纳。如果利物浦的三叉戟长期受伤,没有合适的替代者。当然,奥利吉曾经表现很好,欧冠也踢得很好,但如果我是利物浦,我会期待奥利吉做的更多。

萨拉赫可能不会长期留在利物浦,马内也将吸引各行各业的买家,沃纳在利物浦一个赛季赢得首发席位会有很多比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注