阿布急开切尔西高层会!讨论炒穆帅 将赔4000万

阿布急开切尔西高层会!讨论炒穆帅 将赔4000万

在今天穆帅的生死输给莱斯特之后,切尔西现在在英超联赛中仅排在第16位,仅比降级区高一分。糟糕的成绩让切尔西主帅阿布坐不住了。英国《每日邮报》、《太阳报》、《镜报》等媒体一致确认,阿布将于当地时间周三召开切尔西董事会,届时穆里尼奥的生死将由本次会议决定。

当地时间周三上午,穆里尼奥照常来到科巴姆基地,继续带领球队进行训练。但是今天的切尔西高层会议将决定穆里尼奥是否会被解雇。每日邮报和其他媒体透露,阿布将在切尔西紧急董事会上与他的管理团队讨论穆里尼奥的未来。

英国媒体也有相当一致的看法,就是阿布很可能会被董事会逼着辞退穆里尼奥,从而不得不向穆里尼奥支付4000多万英镑的赔偿。穆里尼奥和切尔西的合同将近四年,周薪高达25万英镑。因为这份合同没有终止条款,切尔西将不得不按照合同总额全额买断穆里尼奥。阿布赔偿高达4000万英镑,这是可以理解的。

同时,《每日邮报》也披露了穆里尼奥的替补人选。目前,将是切尔西消防教练最有可能的候选人。在此之前,他在切尔西担任消防教练,表现相当出色。这一次,他很有可能再次扮演这个角色。除了著名的荷兰主帅,前利物浦主帅罗杰斯、前广州恒大主帅里皮、前热刺主帅拉莫斯也在切尔西临时主帅候选名单上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注