阿莱格里:球员神游让球队丢分 他们全在想曼联

阿莱格里:球员神游让球队丢分 他们全在想曼联

阿莱格里对尤文图斯在本赛季联赛中1-1战平热那亚的比赛中首次失分感到愤怒。赛后阿莱格里教练接受采访,说球员们的心思都去了英格兰曼彻斯特。

阿莱格里告诉意大利日空体育报:很简单,我们离这场比赛很远,热那亚做的很好,留在了比赛中。

这不应该发生。意甲的冠军属于这场比赛。下半场,我们球员的思绪飞到了曼彻斯特,我们好像睡着了。之后,我们从沉睡中醒来,得到的却是绝望。这些态度是不能接受的。我们应该专注于手头的工作。

这是一个警钟。谁都会知道,没有什么是理所当然的。球落地后还有3-4秒。我们的球员有足够的时间防守禁区内的人,但是当时他们分心了。每场比赛90分钟。在比赛结束之前,我们不能保证我们能赢得任何东西。

客场打曼联就完全不一样了。他们会为胜利而战,我们也会。热那亚今天防守很好,试图控制比赛。我不得不说,这场比赛是我在尤文图斯度过的球员注意力不集中的最典型的例子。阿莱格里说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注