非洲#39;最好的眼睛2010

随着尘土在2006年的德国漠不关心,在南非四年的时间里已经转向下一个版本的全球足球。准备工作已经在进行中,作为整个大陆齿轮在其历史上首次举办世界上最大的体育赛事。

谁更好地解释了大陆的数亿居民的预期感,而不是非洲足球中最大的三个名字。 MustafáAdji,罗杰米拉和Kalusha Bwalya分享了他们的感受,以及与FIFA的同胞。他们期待南非2010年。

“团结是关键”通过少年似乎对MustafáAveji影响不大。随着他的长长的卷发仍然被捆绑,杰出的摩洛哥·斯文制造商就像他在法国留下了在留下监视世界98时所做的那样。能量仍然存在 – 他看起来好像他在任何时候都可以撕开巨大的跑步 – 当他说话时,不可能怀疑他的话语的诚意。 “我很高兴世界杯将在非洲举行。这是整个大陆梦想的事情,现在它即将通过。

他的本土摩洛哥两次举办了Shitllist举办了FIFA世界杯,但Hadji并不痛苦地反对他的国家。 “看到我的家园举办了这个事件但是,所选择的真实国家,选择的真实国家并不是很重要的。所有非洲将在2010年欢迎世界,这是这种统一感应者会让我们前进。“这将会有人

Roger Milla是有史以来最具影响力的非洲足球运动员之一。谁可以忘记喀麦隆的快乐庆祝活动90岁,当时,在38岁的时候,他在拐角处跳舞,纪念他的许多难忘目标,这是他对大陆的身材,很少有人更有资格谈论的人非洲足球比他。

“非洲将要组织一个无可挑剔的世界杯。它将是完美的,全世界都会惊讶于2010年的大陆将提供的东西,”他宣布。 “这将是一个真正的派对,每个人都会有一个很棒的。当时你看不到我们刚才目睹的德国南非的壮观组织的任何区别将同样缺乏”关于非洲国家将如何表现的主题,米拉是很清楚不要忘记有其他大国家,如喀麦隆和尼日利亚。“

尽管几次接近,但Kalusha Bwalya从未有过FIFA世界杯后期的幸运,尽管近距离接近了“这欧洲。在他的最后一次尝试中,不到一年前,他的本土赞比亚是一个在一个包括葡萄酒和塞内加尔的非常艰难的团体中排列的游戏。尽管如此,传说中的前锋只知道这场比赛是国际比赛中最重要的锦标赛。在德国2006年,他在FIFA的技术研究小组中发挥了突出的作用,因为他在他的家庭大陆花了很多时间,不仅仅是有资格谈论南非2010年。

“非洲将有机会组织世界杯自己的方式,这将充满欢乐 – ..美国非洲人的反映将是它的界定特征,该大陆准备好,并将展示其余的剩余部分。世界。每个人都会有一个美好的时光,“预测放手赞比亚最伟大的球员。 Kalusha很了解南非,并说每个人都开始感受到决赛发烧的发病。“人们已经热衷于比赛。正在进行的准备,以确保,效果很好。我也相信非洲国家将有一个良好的锦标赛,为每个人提供了很多乐趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注