马卡:巴斯克斯因腿伤缺战埃瓦尔 贝尔虽未训练

马卡:巴斯克斯因腿伤缺战埃瓦尔 贝尔虽未训练但通过了体能测试

马卡:巴斯克斯因腿伤缺战埃瓦尔 贝尔虽未训练但通过了体能测试

皇马VS伊万德大名单

据西班牙媒体马卡报报道,卢卡斯·瓦兹奎因大腿持续受伤而缺席皇马对阵伊万德的比赛。威尔士前锋贝尔虽然这几天没有参加球队的训练,但是赛前通过了体能测试,所以也入选了皇马的23人阵容。

在此之前,皇马已经公布了对阵伊万德的比赛名单,卢卡斯·瓦兹奎被击败,卢卡·约维奇、马里亚诺·迪亚兹和纳乔·费尔南德斯也落败,而阿扎尔和贝尔都回到了球队阵容中。

据说贝尔为了防止受伤,错过了本周的球队训练。但据马卡报报道,这位威尔士国脚及时通过了赛前体能测试,因此入选了比赛名单。

在昨晚的比赛中,巴萨4-0击败马洛卡,将他们与皇马的差距扩大到5分。皇家马德里队不得不击败伊万德队来缩小差距。

皇马的名单如下:

守门员:科托伊斯,阿雷奥拉,阿尔图格湾

后卫:卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦兰内、马塞洛、门迪、米提奥、埃尔南德斯

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科、巴尔韦德、哈姆斯

前锋:本泽马、贝尔、阿扎尔、温妮·休斯、阿奥、迪亚兹、罗德里戈

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注