齐达内-皇马价值=华尼托精神 我希望伊斯科续约

齐达内:皇马价值=华尼托精神 我希望伊斯科续约

齐达内在皇马对阵阿拉维斯的比赛结束后参加了新闻发布会。他称赞了isco和本泽马的表现,并提醒球员们赛程艰难。我们每三天有一场决赛。

至于比赛本身,齐达内指出:我们面对的是一支非常优秀的球队,他们也没输几场。这个团队可以给你带来困难。上半场我们表现更好,有机会进球,进球。下半场我们打得差了一点,尤其是控球,很容易丢球。但这在90分钟内是正常的。我们进了三个球,保持进球完整也很重要。

瓦兰内复发了吗?齐达内透露,他在同一个地方再次受伤。不过,伤势没有三周前那么严重了。希望他没有问题。明天他将接受核磁共振检查。瓦兰内的伤是心理问题吗?我希望这不是心理问题,齐达内说。他告诉我这不严重。

齐达内称赞本泽马:他总能用进球或者果断的助攻打破僵局。他总能参加比赛,创造机会,表现很好。我对他很满意。赛季末,我们可以依靠这些重要的球员,他们表现出色。

皇马是如何对抗国际足联病毒的?齐达内说:我对每个人的表现都很满意。我们有16名队员入选国家队。全队不能一起训练,但也没什么。重要的是,如果你努力训练,踢好足球,即使只有10分钟,对球队也是有用的。

法国教练也提醒皇马球员不要放松:我们还有很多比赛要打,这也是为什么要统筹安排每个球员的上场时间。皇马赢不了轻易,每三天就有一场决赛。我们必须保持稳定,保持目前的势头。

齐达内还称赞了isco:“他踢得很好,我当然希望他续约,因为他是皇马球员,对球队很重要。”。他只想呆在这里踢足球。我对他的比赛很满意。他在字里行间奔跑,带动队友踢球,打满全场。

齐达内最后谈到了华尼托精神:我认为这很重要,我们有一个俱乐部的价值,那就是永不言败,战斗到底。我没有当场看胡亚尼托踢球,但是看了视频之后,他在俱乐部的表现非常出色,我们应该向他致敬。我们会永远想念他,球迷也会永远记得他。永远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注