《魔兽世界》6.0版要塞升级界面似WAR3基地建造 画面曝光

  《魔兽世界》6.0版本中将加入一个全新的功能–要塞系统,对于这个类似玩家家园的新功能,WOWER们期待不已。暴雪的设计师也向我们透露了许多关于要塞系统的细节。昨晚,《魔兽世界》高级设计师Jeremy Feasel在推特上曝出了两张要塞系统截图,向我们展示了建筑物升级界面。

  翻译:

  Q:亲爱的 Jerbera Muffin Feasel,告诉我建造要塞要什么材料吧!金币?如果是的话要多少?

  A:要塞有自己的材料,很快会有消息公布。

  在暴雪嘉年华前后的开发者访谈里,开发组曾提到升级会需要金币和其他的材料如木头或石头。从暴雪嘉年华放出的界面,我们可以看到有新的图标来显示建造要塞过程中用了哪些材料。

  开发组也提到某些要塞升级会需要一些你不能购买的卷轴,但这些会通过阵营奖励,任务奖励,世界随机掉落或其他方式获得。

  可以看到,要塞的建造空位分为小中大三种类型,分别对应不同的建筑。大家能看到很多经典的War3建筑,如学院、兵营、城镇大厅等等。

  从第二张图来看,医疗帐篷本身除了可以升级外,还能增添技能为玩家服务,这一点在第一张图的铁匠铺中也能看到(加号位置)。

  总得来说目前的要塞系统完全回归了经典War3的基地建造,加上蓝贴里说“要塞里的追随者与玩家会实现高度互动。有时会需要你护送他们去砍木材,有时则是要去完成史诗任务等等”这样的说法,我们可以期待一下要塞系统带给冒险者们的全新体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注