克洛普:利物浦不会强迫萨拉赫留下

克洛普:利物浦不会强迫萨拉赫留下

近日,利物浦球星萨拉赫在接受媒体采访时暗示自己有可能转会。对此,利物浦主帅萨拉赫表示,球队不能违背球员意愿强迫其留下。

克洛普:利物浦不会强迫萨拉赫留下

克洛普谈论萨拉赫

萨拉赫上周末接受西班牙体育报阿斯彭采访时表示,不排除未来转会皇马巴萨的可能,并对自己无法成为利物浦与中-日-德欧冠比赛的队长表示失望。另一方面,他已经成为利物浦欧冠的头号得分手,他也表达了打破利物浦每一项纪录,帮助球队再次夺得欧冠和英超的愿望。

对此,克洛普在接受采访时表示,萨拉赫和球队没有任何问题,萨拉赫和球队的合同将于2023年到期。

利物浦主帅克洛普说:“萨拉赫为什么离开利物浦?除了天气还有别的吗?这是世界上最伟大的俱乐部。我们已经付了很多钱。我们有一个杰出的球迷和一个激动人心的体育场。我们在全世界都有粉丝。我们的颜色是红色,这是世界上最好的颜色。”

“你不能强迫玩家留下来,这是事实,我们从来没有想过。我们会做出改变来引进球员,所以如果一个球员想离开,我们不能阻止他。我就是不明白,怎么会有人想离开?”

“他回答这个问题的时候,说他可能会加入这些社团。当然,如果你问世界上任何一个不在巴萨或者皇马踢球的球员,他梦想有一天能在那里踢球吗?他会说什么?他会说西班牙足球不适合我?萨拉赫是我们重要的球员。他谈未来也无所谓。”

克洛普说,管理萨拉赫级别的球员非常具有挑战性。虽然他相信足球运动员需要自信才能打好,但是极度的自信会让你成为一个特别的人,而不是每天都很随和的人。成为一名球员是我们的工作。现在萨拉赫和利物浦都没有问题,他认为以后也不会有问题。

克洛普:利物浦不会强迫萨拉赫留下

克洛普谈论萨拉赫

最后,克洛普表示,在中日比赛中任命阿诺德为队长是“错误的”。萨拉赫早些时候说,他希望在米尔纳、亨德森、范迪克和维纳尔杜姆缺席的情况下,那天成为利物浦的队长。

对此,克洛普说:“我在职业生涯中当了很长时间的队长,我一直想说这有多难。因为好处不多,还有很多事情要做。我没有感受到当队长对他的重要性,也没有意识到让他当队长有多大。”

“我们有一个球员委员会,由亨德森、米尔纳、范迪克和维纳尔杜姆组成。他们是我们的四个队长。如果不能同时参加比赛,一般都是俱乐部出场时间最长的队长。在我看来,这个人应该是阿诺德,然后有人在这个基础上告诉我应该是奥利吉,所以我错了。\”

“后来我和萨拉赫谈了这件事,然后我意识到事情并没有我想象的那么顺利,于是我澄清了这件事,他接受了。显然他很失望。我不是故意的。如果我犯了错,那我那天就没让奥利吉当队长。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注