再砸6000万镑-瓜帅又有新猎物!买他替10年功勋

再砸6000万镑?瓜帅又有新猎物!买他替10年功勋

瓜帅看中了

瓜帅看上了阿尔德·瓦雷尔

据《每日镜报》报道,孔帕尼为国家队出战的受伤激怒了瓜迪奥拉,而瓜帅已经锁定了孔帕尼的替代者,即热刺后卫阿尔德·瓦雷尔。

在上周比利时9-0战胜直布罗陀的比赛中,孔帕尼在小腿受伤的情况下打了整场比赛,然后孔帕尼错过了曼城和利物浦在联赛中的激烈对话。

据报道,瓜迪奥拉对孔帕尼受伤代表国家队出战非常不满,带伤出战的风险太大,这意味着球员可能会继续面临长期受伤的问题。在过去的几个赛季中,孔帕尼一直饱受伤病困扰。曼城想在夏季转会窗口关闭之前为他找到一个接班人,并且已经和埃文斯联系紧密。自2008年加盟曼城以来,孔帕尼已经为曼城效力了十年。

据其他外媒报道,瓜迪奥拉认为他已经找到了孔帕尼的长期替代者,即热刺球员阿尔德·瓦雷尔。该球员身价约6000万英镑。上周,球员的经纪人公开表示阿尔德·瓦雷尔配得上热刺更好的合同,否则球员可能会选择转会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注