切尔西连追三球+93分钟绝平 可花了2.2亿这还不够

切尔西连追三球+93分钟绝平 可花了2.2亿这还不够

兰帕德压力很大。没有人能想到切尔西和西布朗的比赛会如此激动人心。切尔西在半场落后三球后,在补时阶段将比分扳平,并在客场领先一分。对于切尔西球迷来说,此刻的心情大概是相当复杂的。

前30分钟,阿隆索和蒂亚戈席尔瓦接连失误,定位球防守出现巨大失误。切尔西给了西布朗三个进球。下半场切尔西反击,世界浪山吹响了反击的号角。替补上场的奥多伊和哈弗茨在禁区内配合精妙撞墙,再推破门。最后时刻,亚伯拉罕利用门前补射的机会为切尔西扳平比分。

切尔西确实在下半场展现了不一样的气质,为切尔西打入三个进球的全部都是自家青训球员,看起来值得切尔西球迷开心,但如果想到,切尔西今夏在转会市场已经花掉了2.2亿英镑,而对手是英超升班马,前两场联赛全败丢掉8球,这样的结果显然又让切尔西球迷不开心了。

德国双人组合沃纳和哈弗茨签约金额很大,在这场比赛中表现并不差。哈弗茨有助攻。沃纳两次检查了离球门的一点距离,但都没有达到预期的效果。另外两个新助手,齐耶和奇尔韦尔,不能参加这场比赛。最终,青训挽救了切尔西,但问题的根源在于缺少磨合和明确的核心。

比赛中,切尔西前场进攻并不顺利,更多的时候是靠个人能力试图打开局面。一旦对手缩小了防线,切尔西的进攻就难了。哈弗茨持球面对密集防守,却无法和新队友形成默契。沃纳多次没能跑到队友想要的位置。子夜回来,这样的情况会出现很多次,对于大换血团队来说是必然的。

整场比赛,在场边的兰帕德看起来很冷酷,即使他表现的绝对平平,他的表现也趋于平静。执教第一年带领切尔西进入欧冠是值得称道的。但是,这么大的投入,兰帕德的压力倍增。当他落后3球的时候,社交媒体上要求兰帕德下课的声音此起彼伏。即使是俱乐部的传奇球员,如果不能尽快取得好成绩,也会有下课的压力。

正如兰帕德赛后所说,这场比赛对切尔西来说是一个深刻的教训。足球需要用成绩来表达。如何揉合如此豪华的新切尔西,是兰帕德需要思考的问题。从这场比赛来看,兰帕德有太多的事情要做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注