利物浦官方宣布续约后防大将 法国铁闸新约至

利物浦官方宣布续约后防大将 法国铁闸新约至2020年

Sacco完成合同续签。据北京时间9月19日消息,利物浦通过官网宣布与法国后卫萨科完成续约。虽然利物浦没有透露合同期限,但据英国媒体报道,萨科的新合同将持续到2020年。

2013年夏天,萨科以1330万英镑的转会费从巴黎圣日耳曼加盟利物浦。到目前为止,萨科已经为利物浦出场47次,打进一球。新赛季,萨科在联赛中没有为利物浦出场过。罗杰斯信任斯科特尔和洛夫伦的中后卫组合。然而,在周五早上与波尔多的欧联杯比赛中,萨科作为队长为利物浦出场。

据《田空体育报》报道,萨科与利物浦续约5年,而据《每日邮报》报道,萨科的新合同周薪为10万英镑。

完成续约后,萨科也很高兴:我很高兴能和利物浦签下一份新的长期合同。我总是说我在这里很开心,我的家人在利物浦也很开心。我会继续努力。我是利物浦的一员。利物浦需要我的时候,我会尽力。我很高兴继续做利物浦人!续约对我来说很重要。每天起床去训练场和所有队友在一起都很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注