华夏打法成型不容忽视 如何应对考验斯帅智慧

华夏打法成型不容忽视 如何应对考验斯帅智慧

佩莱格里尼的华夏不容小觑。两位著名教练的对话成为本周的焦点。广州恒大今天在足总杯第四轮主场迎战河北华夏幸福,四天后两队在再次相遇。如何在两场比赛中获得最大的利益,已经成为斯科拉里和佩莱格里尼之间的一场聪明的较量。

斯科拉里赛前强调球队会开始大轮换,在河北对阵华夏幸福这样的强队无疑是有风险的,尤其是四冠王是广州恒大本赛季追求的目标,足协杯更是重要的目标。但第四轮依然是单一淘汰制,在本赛季足协杯中可能注定一个失误。河北华夏幸福目前联赛排名第三,无论是外援实力还是整体战术打法都是不可忽视的强大对手。

不过轮换不太可能是斯科拉里的烟雾弹。贵州横峰之行,球队的国家队球员明显受到了FIFA病毒的影响,就连保利尼奥也是疲惫不堪。赛后,斯科拉里也表现出了对球队疲劳的不理解& mdash& mdash也许精神疲劳的因素更多。斯科拉里寻求的唯一解决办法是让球员通过轮换得到休息。

另一方面,两次对阵河北华夏幸福,广州恒大联赛排名第一,但领先优势只有4分。广州恒大需要赢得更多的比赛,目前的主要目标是在九连胜的基础上突破。在两人的第一场比赛中,斯科拉里没有向对手展示所有的战术和更多的牌。

河北华夏幸福目前联赛前三,但争夺亚冠竞争激烈。赢得亚冠的希望属于河北华夏幸福、山东鲁能、广州R&F和江苏苏宁。所以这次比赛河北华夏幸福要投入很多,广州恒大会面临很大的困难。

好消息是韩国中后卫金英权已经回归,伤愈复出的金英权成功替代了在第二次转会注册期没有上场的金亨镒。斯科拉里说:金英权现在已经开始正常训练,他有可能参加足总杯。如果他上场,这将是他伤愈复出的第一场比赛。

如果广州恒大在本次足协杯中晋级,他们很有可能在本次足总杯客场对阵广州R&F,后者将对阵中国队内蒙古钟繇,晋级机会很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注