又来?曝巴萨怂恿猎物闹离队 巴黎能忍得了吗

又来?曝巴萨怂恿猎物闹离队 巴黎能忍得了吗

巴塞罗那在伊涅斯塔鼓励拉皮特离队后,巴萨确认巴黎中场拉皮特是自己的替身之一,拉皮特本人也想加盟巴萨。据《每日体育报》报道,巴萨希望拉皮特能对巴黎施加更大压力,让其离队。

目前,这笔交易的阻力来自巴黎,他们不想放手,他们不想从他们的青训中放下这名球员,他们甚至没有开价。巴萨很清楚,这笔交易不会那么容易,但他们愿意花时间和拉比特在一起。

拉皮特也很想加盟巴萨,但首先要说服巴黎放他走。他已经和俱乐部私下谈过一次了,这是第一步,巴萨希望他能采取更开放的态度,要求巴黎释放他。如果拉比特继续这样下去,巴黎很可能会被迫让拉比特离开,因为拉比特和巴黎的合同只剩下一年了。如果今年不卖,拉比约明年夏天合同到期就离开球队,他们一分钱都赚不到。

这种让球员给球队施加压力让其离队的方法,去年在巴黎的巴塞罗那就用过。当时他们的目标是维拉提特,但是效果并不好。最终维拉提特向俱乐部道歉,导致巴萨被回绝。

但是,巴黎也不是绝对不愿意让拉比特走。如果该交易能够在友好的环境中完成,并符合各方的最佳利益,则有望完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注