启蒙教练:C罗在不同的联赛、球队、位置都很出

启蒙教练:C罗在不同的联赛、球队、位置都很出色

顺祥体育4月5日讯最近,c罗的第一任教练莱昂内尔·庞特斯接受了《米兰体育报》的采访。他认为,新冠肺炎疫情导致的联赛停摆“将有助于c罗的充电”。

35岁的c罗在意甲停赛期间回到家乡马德拉,由于停赛,葡萄牙前锋得到了难得的休息时间。

c罗启蒙教练莱昂内尔·庞特斯在接受米蒂采访时说:“这次休息将有助于c罗恢复体力,尤其是在他这个年龄,并将让c罗保持对比赛的渴望和渴望。”

“最不可思议的不是c罗35岁还能这么厉害,而是c罗一直很稳定。c罗多年来一直保持着很高的竞技水平,无论是在不同的国家、球队,甚至是在球场上打不同的位置。”

本赛季至今,c罗为尤文图斯出场32次,进球25个,助攻4次。不算葡萄牙国家队,c罗总共出场2837分钟。

(灰色月亮)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注