回声报:不莱梅中锋克鲁泽或将以自由身加盟利

回声报:不莱梅中锋克鲁泽或将以自由身加盟利物浦

回声报:不莱梅中锋克鲁泽或将以自由身加盟利物浦

克鲁斯可能会以自由人的身份加盟利物浦

据《利物浦回声报》报道,已经为云达不莱梅效力三个赛季的德国中锋马克斯·克鲁斯已经确认不会留在不莱梅,但他可能会以自由人的身份加盟利物浦。

18-19赛季,克鲁斯在德甲为不莱梅出场32次,进球11个,助攻9次。他是不来梅一线的核心球员。今年夏天,克鲁斯与不来梅的合同将到期。他可以以自由人的身份加盟其他球队,但他已经明确表示会离开不来梅。

尽管没有球队对克鲁斯表现出强烈的兴趣,但不来梅也表达了他们不会为克鲁斯提供新合同的立场。在接受《图片报》采访时,体育总监鲍曼表示:“已经做的都做了,我可以排除他与球队签订新合同的可能性。”。

据《利物浦回声报》报道,这名前锋与克洛普的球队有联系,他以自由人的身份加盟可以获得期望的薪资回报。就克鲁斯希望在下一个家乡参加欧洲赛事而言,利物浦有很大的优势。红军是本赛季欧冠冠军,下赛季欧冠热门球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注