奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复

奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机

北京时间3月7日01:30,2019-20赛季德乙联赛第25轮一场焦点战将在奥斯纳特尔竞技场举行,奥斯纳布鲁克将在主场迎战韦恩。

奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机

奥斯纳·布鲁克vs韦恩·远见

作为本赛季新晋级的马,奥斯纳布鲁克上半场表现非常出色,甚至在联盟排名第五。然而,自去年年底以来,布鲁克·奥斯纳经历了明显的倒退。到现在,每七场都很难赢,3平4负。结果,他们在联赛中的得分排名跌至第11位,落后保级区5分。在最后一场联赛中,奥斯纳·布鲁克以3比1输给了圣保利。虽然球队在控球率、投篮、投篮次数上有优势,但在48分钟内落后对手3球,最终失利。防守方面,奥斯纳布鲁克是德乙上半场防守最强的球队,稳健的防守也是支撑他们不败的关键。但他们在最近7场比赛中,场均丢近两球,防守水平也有所下降。

奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机

奥斯纳·布鲁克vs韦恩·远见

作为一匹刚升官的马,韦恩目前的处境正如预期般挣扎在降级的漩涡中。虽然韦恩在寒假前后有过短暂的反弹,来到了安全区,但他只呆了一轮。然后韦恩再次陷入保级区的漩涡,继续为保级而奋斗。他们最后四场比赛只进了宝贵的一分,进了一个球,真的不尽人意。韦恩目前在德甲联赛排名第17,距离安全区还差5分。本赛季到目前为止,韦恩已经在24场联赛中攻入25球,仅比德英联赛进球最少的球队多2球。到现在已经有多达九场比赛没有进球,进攻表现很难恭维。

从两队目前的情况来看,奥斯纳布鲁克在过去7场比赛中3平4负,而韦恩连续5场比赛没有取得任何成功,所以两队都很难把目前的情况摆在桌面上。不过奥斯纳布鲁克的主场作战能力非常出色,这场比赛势必要靠地理优势重振士气。尽管在客场的第一回合比赛中以2-0输给了韦恩,但奥斯纳·布鲁克有望在韦恩面前为自己在主场的愤怒报仇,韦恩在近五场比赛中很难获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注