孔蒂切尔西首签敲定!4000万当红妖锋体检通过

孔蒂切尔西首签敲定!4000万当红妖锋体检通过

巴舒亚将是切尔西的第一笔签约。当阿森纳、曼联、曼城、利物浦频繁在转会市场花大价钱,大举引进援军的时候,本赛季一落千丈的切尔西迟迟不动,让蓝军球迷焦虑不已。不过,来自英国权威媒体《田空体育报》的一则消息可以说让他们略感欣慰:切尔西关于引进马赛前锋巴舒亚的交易已经敲定。

目前巴曙一号正在和比利时踢欧洲杯。22岁那年,他刚刚在4-0战胜匈牙利的比赛中替补出场,打进一球。目前,巴舒亚正随比利时国家队备战欧洲杯四分之一决赛对阵威尔士。据田空体育报报道,切尔西工作人员已经抵达比利时波尔多的训练基地,巴曙一已经通过了切尔西的临时体检。此外,田空体育报还透露,巴舒亚的转会费为4000万欧元(3320万英镑)。

孔蒂切尔西首签敲定!4000万当红妖锋体检通过

巴舒亚在比利时训练。本赛季,他在为法国马赛俱乐部效力的过程中,36场比赛进了17个球,引起了包括尤文图斯、西汉姆、热刺在内的多家俱乐部的关注。他的比利时队友阿尔德·瓦雷尔公开表示希望这位法国新星能在热刺踢球。

巴舒亚本人拒绝了除切尔西之外的任何俱乐部的报价,他希望成为孔蒂执教下的切尔西的第一笔签约,即使该俱乐部明年不参加欧洲比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注