官方:博尔顿接受主帅帕金森及其助教的辞职

官方:博尔顿接受主帅帕金森及其助教的辞职

官方:博尔顿接受主帅帕金森及其助教的辞职

帕金森(姓氏)

今天,博尔顿通过官方文件宣布,球队已经接受了教练菲尔·帕金森和他的助手史蒂夫·帕金的辞职,然后球队的青年训练更新教练吉米·菲利普斯将负责一线队的训练。

【/s2/】上赛季,由于金融危机和大规模拖欠工资,博尔顿甚至出现了球员拒绝训练和参加比赛的丑闻。最终他们被“自然”降级,并因经济问题被扣12分,以负12分开始了今年的甲级之旅。

帕金森从2016年6月开始执教博尔顿,所以在球队正式接手后,他承诺留下来,帮助球队度过难关。但由于球队的出售被推迟,他不得不在8月10日派出球队历史上最年轻的球队上场(基本由俱乐部青年队球员组成)。

官方:博尔顿接受主帅帕金森及其助教的辞职

博尔顿

上周末,博尔顿以5-0输给了特拉梅尔流浪者队,后者在第一个赛季中连续输掉了三场比赛。周二,博尔顿对唐卡斯特·徘徊的比赛因担心青年队球员的待遇而推迟。

因为所有这些闹剧,帕金森在周三正式向博尔顿俱乐部递交了辞呈。“我认为是时候离开了,”他告诉博尔顿新闻。

俱乐部发言人说:“博尔顿漫游者足球俱乐部不情愿地接受了主教练菲尔·帕金森和助理教练史蒂夫·帕金提交的辞呈。[/s2/]

“他们在球队的第一年带领博尔顿获得了英国冠军,他们在转会禁令下运作(博尔顿在赛季开始时遭到了转会禁令)…第二年,尽管困难重重,他们还是帮助博尔顿保住了英冠。席位,在对阵诺丁汉森林的比赛中赢得了一场难忘的最后时刻的胜利。”(17-18赛季最后一轮,博尔顿3-2击败诺丁汉森林,降级2分)

“在俱乐部历史上最具挑战性的时期之一,菲尔和史蒂夫从头到尾都表现出了极大的专业精神和尊严。

“博尔顿漫游者足球俱乐部的每个人都要感谢菲尔和史蒂夫的奉献和忠诚,我们祝他们未来一切顺利。他们昂首阔步地离开了博尔顿体育场。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注