尤文只想给夸神半年合同 且无意支付100万转会费

尤文只想给夸神半年合同 且无意支付100万转会费
据迪马齐奥官网消息,尤文图斯有意引进夸利亚雷拉,但只愿意给球员6个月的合同,而夸利亚雷拉希望得到一年半的合同。

据报道,尤文图斯仍在寻求引进前锋,但目前他们在与夸利亚雷拉的谈判中遇到了一些困难。困难主要来自合同期限。尤文图斯只愿意为夸利亚雷拉这样有经验的老将提供一份为期六个月的合同,而夸利亚雷拉希望得到一份为期一年半的合同。

尽管夸利亚雷拉与桑普多利亚的合同即将到期,但桑普多利亚已经答应他将合同再延长一年。所以除非尤文图斯能提供一年半的合同,否则夸利亚雷拉是不愿意离开桑普多利亚的。

据报道,夸利亚雷拉将同意一份6个月+1年续约选项的合同,其中续约的触发条件与进球和出场次数挂钩,但尤文图斯坚持只提供6个月的合同。另一个障碍是桑普多利亚希望得到100万欧元的转会费,尤文目前无意支付。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注