巴萨后卫皮克 世上最好的后卫

巴萨后卫皮克 世上最好的后卫

巴萨后卫皮克 世上最好的后卫

巴塞罗那后卫皮克

杰拉德·皮克于1987年2月2日出生在巴塞罗纳。他是西班牙职业足球运动员。现在效力于西甲俱乐部巴塞罗那,是职业中卫。皮克的祖父曾经是巴萨的副主席,是来自拉玛西亚青年训练营的加泰罗尼亚人。他是历史上最土生土长的巴塞罗那人。身高1.94米的他,在登顶上有很大优势。

今天皮克是巴萨后防的救世主。他技术高超,经验丰富。这位老将多次为球队保留后防,让前场球员有信心组织进攻,减轻门将压力。你无法想象没有皮克巴萨的后防会是什么样子。在上个月巴萨和黄倩·雷亚尔的比赛中,皮克休息了一下。后防线的任务主要由法国Umtiti和新调来的Langlais承担。结果比赛4-4战平,巴萨在后防线上犯了几个致命的错误,被雷亚尔球员打破。但梅西和苏亚雷斯在关键时刻挺身而出,一记任意球一记完美进球,帮助巴萨稳定夺冠之路,独得一分。

刚刚结束的欧冠半决赛首回合对阵利物浦,巴尔韦德派出了巴萨所有主力,包括皮克。本场比赛,虽然前期节奏不太对,但利物浦的进攻一次次威胁巴萨。好在前场很难抢,皮克的指挥在防线上,多次挽回了危险,化解了利物浦的攻势。最后,下半场轮到巴萨发力了。梅西和苏亚雷斯再次破门,梅西梅开二度。包括一个超长任意球(把任意球踢成点球的那个人),如果不是皮克在防线上的控制和指挥,巴萨上半场可能就已经进球了,导致局势发生变化,危在旦夕。

巴萨后卫皮克 世上最好的后卫

巴塞罗那后卫皮克

在这个2018-2019赛季的西甲联赛中,皮克打了33场比赛,包括4个进球、2次进攻和6张黄牌。现年32岁的皮克将无法为巴萨效力太久。年龄一直是运动员无法克服的难题,但我相信皮克一定会在未来的比赛中带来更好的表现,为球队争光。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注