希勒:曼联想要回到争冠行列 需要签下桑乔凯恩

希勒:曼联想要回到争冠行列 需要签下桑乔凯恩和格拉利什

希勒:曼联想要回到争冠行列 需要签下桑乔凯恩和格拉利什

桑丘、凯恩和格里

英国足球传奇人物阿兰·希勒认为,曼联需要签下三名球星,桑丘、凯恩和格拉利,才能重返英超冠军的行列。

自从弗格森爵士2013年退役后,曼联一直在英超苦苦挣扎。甚至在他们获得亚军的17-18赛季,他们的积分也远远落后于同城死敌曼城。上个赛季,他们甚至没能进入前四。

随着疫情导致足球比赛停赛,以及今夏对转会市场的冲击,希勒认为红魔在某种程度上处于比较理想的位置。他们可以在这个夏天策划一些重磅转会,引进几个关键球星,让他们完成转型,再次成为英超冠军的强劲竞争对手。

边锋桑丘、中锋凯恩和前腰格拉利一直与转会曼联联系紧密。希勒认为,这三名球员可以帮助曼联夺冠。

“索尔斯克亚说,许多俱乐部可能会因为经济原因被迫出售他们的球员,他是对的,”希勒告诉太阳报。

“在考虑转会目标之前,大部分球队的首要想法是先生存,而曼联则是坐另外一条船(他们没有资金上的顾虑)。

“以他们的经济实力,足球回归后,他们将在未来的转会市场上占据非常有利的地位。

“为了接近他们想要达到的水平,他们需要三招,也许是四招,外加重签。

\”我理解关于杰登·桑丘转会的谣言,我理解关于哈里·基恩的谣言,我当然也理解关于杰克·格拉利的谣言。

“如果他们想再次在顶级水平上竞争,这三个人正是他们需要的那种球员。”

曼联一直和签约桑丘联系在一起。这位英格兰边锋身价高达1.3亿欧元。多特蒙德首席执行官沃茨克表示,他愿意让桑丘离开,但他需要其他俱乐部提出与他的价值相匹配的转会费。

凯恩之前在接受采访时公开表示,不会为了留在热刺而留在热刺,如果俱乐部停滞不前,他也不怕搬走。

另一名球员,格雷施,本赛季在英超的表现也非常出色,有传闻说他将转会到老特拉福德踢球。但自从他违反了旅行禁令,疫情期间私自离家,出了车祸,关于他转会曼联的传闻就不再是热门话题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注