德乙桑德豪森vs雷根斯堡前瞻分析:桑德豪森主场

德乙桑德豪森vs雷根斯堡前瞻分析:桑德豪森主场优势大

德乙桑德豪森vs雷根斯堡前瞻分析:桑德豪森主场优势大

德意·桑德豪森vs雷根斯堡

北京时间5月23日19:00,德乙联赛第27轮将在19/20赛季展开,也是重启后的第二轮。这场比赛的双方分别是联盟排名第14的桑德豪森和排名第10的雷根斯堡。比赛将在桑德豪森的主场举行。

桑德豪森的近况:

经过26轮桑德豪森联赛,6胜11平9负。在上周重启的比赛中,客场1-3输给了欧尔,已经连续输了7轮。显然2个月的疫情停摆期没能帮助球队调整状态。当球队面对同降级的对手卡尔斯鲁厄和纽伦堡时,都以大比分落败。团队士气恐怕受到了一定程度的影响,状态很低。

雷根斯堡最近的局势:

雷根斯堡目前以9胜6平11负排在联赛中游。虽然排名高于对手桑德豪森,但球队近期战绩也不容乐观。在过去的7轮联赛中,只赢得了一场胜利。在上周的比赛中,雷根斯堡在主场迎战了联盟排名相当靠前的霍尔斯坦基尔,并在补时阶段以点球2-2战平。进攻疲软也是球队近期面临的最大问题。该队在输掉3场客场比赛后,仅进1球,失10球。

该字段的预测分析:

这场比赛双方有很多相似之处。停摆前的几轮比赛,比赛很多,上周重启后,表现没有明显变化。所以双方在这场比赛中应该还处于调整阶段。考虑到桑德豪森是主场作战,球队在主场一直保持着较高的胜率,相比之下,雷根斯堡客队刚刚客场三连败,所以主场球队桑德豪森能赢下这场比赛还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注