三国杀界限突破武将分析:华佗嘲讽高的一绝

界限突破刚发布时,小编第一时间和朋友对新武将进行了脑杀强度评估并和身边朋友分享,但很多武将比较新颖,纯靠脑杀评估难免有些不准确。五月份出差期间的周末,在桌游吧和一些老朋友新朋友进行了部分武将的实测,局数不算多,大概两个通宵,实测经验未必完全准确但有一定的参考价值,感受尤其明显的我会在正文里详细说,希望能对大家有一定的帮助。

群雄篇:群雄新加入了公孙瓒,吕布和华佗都有了大幅度的改动,华佗死的更快了,吕布可以被别人利用了,大体就是这样。

华佗

【除疠】出牌阶段限一次,若你有牌,你可以选择任意名势力各不相同的其他角色,你弃置你和这些角色的各一张牌。然后以此法弃置黑桃牌的角色各摸一张牌。

【急救】你的回合外,你可以将一张红色牌当【桃】使用。

把技能青囊改为除疠的新版华佗,嘲讽高的可怕,有直超鲁肃的趋势,除疠基本局局都是作为限定技在使用,所以,使用新版华佗的同学,要有一轮游的觉悟。

老版华佗,从摸牌期望来看,黑牌青囊,红牌急救,随着时间的推移,摸的每一张牌都会转化为桃子。华佗自己本身无法作为团队核心来定位,但是是一位保护核心拉嘲讽的能手。但是老版本华佗存在一个问题,那就是他通过技能创造的每一个价值,都属于防守型价值,这就让他在某些素将对战里让整个局面陷入你打不死我我也打不死你的尴尬,把控制的僵持而且拖沓,华佗入选老版1V1的四禁也是这方面的原因。

新版华佗去除了稳定回复,定位发生改变,成为了一名拉住整体嘲讽的控场武将。除疠主要有三方面的效果,其一是自己利用黑桃牌小制衡,其二是控对面的牌,当然为了规避对方摸牌风险多数情况下优先控装备,其三情况出现的较少,给队友的明牌换一张更有价值的未知牌,比如队友曹丕的绝影。但是缺少的回复能力血限下降基本稳定走向死亡,同时除疠强大的整体控场能力,以及急救这种我不死队友别想死的性质,都决定了只要华佗跳明身份,对面团队会直接向其扑来,根本就不用商量。

武将能力评估,依旧是不让内不当主属于强力反贼,但是忠臣身份比老华佗表现要好,毕竟忠臣只能拖着主公一口气让他挨揍并不能取得胜利,对对面能造成破坏打开缺口,才有机会去突破反贼阵营。

相关攻略:

三国杀怎么玩_三国杀图文教程攻略

三国杀单机版怎么玩_三国杀使用方法介绍

三国杀游戏规则说明_三国杀单机版游戏攻略

三国杀一将成名2014获奖武将介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注